Pranzo di Capodanno 2019

01/01/2019

Pranzo di Capodanno 2019

Agriturismo

ENTREE’

Focaccia cereali antichi - Sgagliozza – Panzerottino con cime di rape

ANTIPASTI

I Salumi e Latticini a km0 con le confetture Bio

Carciofi e patate su crostone di pane di Altamura

Pizza di sponzali

Cicorielle selvatiche con purea di fava bianca

Cardi in terrina

PRIMI PIATTI

Riso Carnaroli  con crema di cime di rape e stracciatella andriese

Cavatellino con purea di fava bianca e cardoncello fritto con crostini di pane di Altamura

SECONDO PIATTO

Filetto di Maialino con pancetta affumicata  su purè di patate e riduzione al vino rosso

Cruditeè di verdure

Composè di frutta di stagione

Dolci della casa  e della tradizione

Dolce Maximilian- Vino rosso Fariello- bibite

€ 45,00

Inizio pagina