Cenone di S. Silvestro 2023
Cenone di S. Silvestro 2023
Entreè
Sporcamuso salato con ricotta affumicata e crema di melanzana
Panzerottino mortadella e pistacchio-stecco di sgagliozza
Antipasti
Bauletto di veli di manzo in farcia di ricotta e timo con pecorino e Giuncata
Trilogia di caldi: Cubotto di polenta con ristretto di salsiccia
Fagottino di filo con scamorza affumicata e porcini
Parmigiana vegetariana
Primi piatti:
Riso Carnaroli con zucca e salsiccia con mandorle tostate
Cavatellino di grano arso con cardoncelli e pomodorino infornato su crema di caciocavallo
Secondo piatto
Tagliata di manzo con rucoletta e grana con gocce al balsamico
Patate alla contadina
Cruditeè di verdure
Cotechino e lenticchie
Chicche di frutta di stagione con brownies al cioccolato
Panettone artigianale
Brindisi di mezzanotte
Caffè
Vino rosso Fariello
Bibite
€ 75,00
Menu baby:
Crudo, mozzarella, focaccia e panzerottino
Orecchiette a pomodoro
Cotoletta e patatine
Frutta e dessert
€ 35,00