Natale in Masseria - Pranzo
Natale in Masseria - Pranzo
Entreè
Crostino con crema di melanzana, stracciatella e polvere di pomodoro secco
Panzerottino farcito con cime di rape
Zucca in tempura
Antipasti
Petto di tacchinella aromatizzata al vino rosso con concia di pomodori eterni, Burratina al pepe e Pecorino
Trilogia di caldi: Pizza di sponzali
Carciofo ripieno di ricotta e timo
Involtini di melanzana con mortadella e scamorza affumicta
Primi piatti
Riso Carnaroli con crema di cime di rapa e stracciatella
Mezza manica rigata al ragù di guancetta di vitellino
Secondo piatto
Agnello in cartoccio con patate e cipolle
Cruditeè di verdure
Frutta secca
Chicche di frutta con pastiera di ricotta e cioccolato
Dolci di mandorla Filippo Cea
Spumante
Caffè
Vino rosso Fariello
Bibite
€ 55,00
Menu baby
Crudo e mozzarella, focaccina e panzerottino
Pasta al forno
Cotoletta e patatine
Frutta e dessert
€ 25,00