Pranzo di Ferragosto 2020
Pranzo di Ferragosto 2020
ENTREE'
Verdurine in tempura
Carpaccio di manzo con Burrata e pecorino
Delizie di ortaggi (5 tipologie di antipasti a base di ortaggi di stagione)
Cavatellino di arso con crema di zucchine, fiori, ciliegino sott'olio con capocollo croccante
Mezza manica rigata con vellutata di datterino giallo, cervellata di Toritto, pomodorino infornato e olio al basilico
Tagliata di manzo con rucoletta scaglie di reggiano e riduzione al balamico
Patate al rosmarino
Cruditeè di verdure
Cialda biscottata con frutta e gelato artigianale
Vino rosso Fariello
Bibite
€ 45.00
Menu Baby:
Focaccia
crudo di parma e mozzarelle
cavatellino al pomodoro
cotoletta con patatine
gelato
€ 20.00
LABORATORIO DEI PICCOLI ORE 15.30
Possibilità di menu per intolleranze varie con preavviso telefonico.