Privacy

Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679, recante disposizioni a protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati (“GDPR”), forniamo, qui di seguito, l’informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali.

Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è "Agriturismo Fariello di Muscatelli Grazia", di seguito "gestore", con sede legale in C.da La Riseca - Quasano - TORITTO (BA).
Sito web www.agriturismofariello.it, indirizzo email: info@agriturismofariello.it

Categorie di dati personali trattati

Gli unici dati trattati sono i dati inseriti nel form di contatto per la richiesta di contatto/informazioni di interesse dell'utente quali nome e cognome, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica, messaggio, ecc.

Finalità del trattamento dei dati personali

I Suoi dati personali saranno trattati, con il suo preventivo esplicito consenso, per rispondere alla richiesta di informazioni inviata attraverso i form di contatto/richiesta informazioni.

Base giuridica del trattamento dei dati personali

La base giuridica per il trattamento dei dati personali è rappresentata dal consenso fornito al trattamento dei dati al momento dell'invio della richiesta.

Modalità di trattamento dei dati

I dati potranno essere trattati sia su supporto elettronico, che cartaceo. Il gestore garantisce il trattamento lecito e secondo correttezza dei dati personali forniti, nel pieno rispetto della normativa vigente, nonché la massima riservatezza sui dati forniti.

I dati non saranno comunicati o diffusi a terzi.

Trasferimento dei dati personali extra UE

I dati personali non saranno trasferiti fuori dall’Unione Europea.

Luogo di trattamento dei dati

Il trattamento dati connesso ai servizi forniti dal sito web è eseguito presso la sede del gestore, sù riportata.

Diritti degli interessati

L'utente ha diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi (diritto all’oblio), la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento.
L'utente ha diritto di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare

Inizio pagina